جکر کی گرمی

 نوشادر ٹھیکری 100 گرام 

قلمی شورہ 100 گرام 

ریوند خطائی 100 گرام 

یہ تینوں چیزیں بالکل باریک پاؤڈر بنا کر ادھا چائے کا چمچ صبح شام چائے والا چمچ کھانا کھانے کے بعد شروع کریں۔

اس کے ساتھ اچھے رزلٹ کے لیے 


گل سرخ ایرانی 100 گرام 

جو کھار 100 گرام 

قلمی شورہ 100 گرام 

تخم کاسنی 100 گرام 

اس کو باریک پیس کر رکھ لیں آدھا چائے والا چمچ صبح اور شام کھانے سے پہلے اور پہلے والا نسخہ کھانے کے بعد


ساتھ شربت ہر کے کاسنی استعمال کریں

دیکھنا ہے نسخہ کیسا ہے 

Comments

Popular posts from this blog

بڑی انت جی صفائی

Blood test

Need man